Saisonabschluss 2018/19 der F-Jugend 1

Samstag, 25.05.2019

Das letztes Saisonspiel der Staffelrunde  2018/19 stand am Freitag den 24.05.19 an.

Auf heimischen Kunstrasen der TuS Reil 1912 e.V. beendete die F-Jugend Mannschaft der JSG Mont Royal I ihre erfolgreiche Saison leider mit einer Niederlage gegen die SF Lok Belingen mit 3:4.

Die Staffelrunde beendete man nach 13 Spielen mit 9 Siegen und 4 Niederlagen sowie einem Torverhältnis von 80:34.

Des weiteren konnte sich unsere F-Jugendmannschaft der JSG Mont Royal I über die Turniersiege des HTM Cup in Wittlich, den Junior Winter Cup in Morbach und den TechniSat Cup in Salmrohr freuen. Diese drei Turniere beendete man in der Gesamtstatistik mit 12 Siegen, 3 Unentschieden und ohne Niederlage mit einem Torverhältnis von 32:3.

Die Mannschaft der Saison 2018/19:

Amin S., Steven G., Bastian S., Louis J., Samuel L., Aykhan H., Julian D., Jonah L., Bennjamin M., Lukas B., Theo S., Niclas R. und Jonathan R.

In den Hallenrunden kamen ebenfalls zum Einsatz:

Jonathan H., Albi K., und Nick M.

Trainerteam:

Christian Dechmann, Jasmin Schnabel