Kreative Ideen, freie Entfaltung: Der Ballkindergarten

Der Ballkindergarten in Traben-Trarbach: Vielfältige Bewegungsspiele, Phantasiereisen und Rollenspiele

Kreative Ideen können sich schon bei den Kleinsten entfalten! Der Ballkindergarten bietet eine einzigartige Umgebung, in der Ihr bärenstarker Nachwuchs die Welt durch Bewegungsspiele, Rollenspiele und freies Spielen entdecken kann. Jeden Mittwoch von 17.15 bis 18.15 Uhr in der Sporthalle der Realschule Traben-Trarbach warten auf die Kinder zwischen 3 und 5 Jahren Spielstundenleiter Thorsten Merker und Andreas Schnitzius, Phantasie, Abenteuer und ein vielseitiges Spielmaterial. Lasst die Abenteuer mit dem Ballkindergarten beginnen!

• Ein kreatives Lern- und Spielerlebnis für Kinder im Alter zwischen 3 und 5
  • Begleitet von erfahrenen Spielstundenleitern
  • Eine Fülle an vielseitigem Spielmaterial
  • Anregung von Bewegung, Fantasie und Rollenspielen

Spielstundenleiter

Thorsten Merker

E-Mail: thorsten.merker@jsg-montroyal.de

Mobil: 0160 / 994 581 00

Ausbildung durch die Ballschule Heidelberg “Mini-Ballschule” oder Kindergartenballschule

Unsere Spielstundenleiter engagiert und motiviert

Wir kooperieren mit der Ballschule Heidelberg. Unsere Spielstundenleiter absolvieren die Ausbildung MiniBallschule. Weitere Informationen zur Ballschule Heidelberg erhaltet Ihr hier!, oder seht euch den Imagefilm über die  Ballschule Heidelberg auf Youtube an.

Eine andere Umgebung und neue Spiele machen die Spielstunde spannend.

Sommer Special

Gruselfaktor und die Verkleidung regen die Fantasie an.

Halloween Special

Bei den Spielstunden sind jede Menge Spielutensilien vorhanden.

Spielstunden