Warning: Undefined array key "HTTP_REFERER" in /homepages/4/d766384777/htdocs/clickandbuilds/JSGMONTROYAL/wp-content/themes/enfold/enfold.template#template on line 43

Ballkindergarten

Bewegung fördern, fangen lernen, Freunde finden

Die JSG Mont Royal bietet ab 2019 bereits für Kinder ab 3 Jahren einen Kids Club an.

In den wöchentlichen Spielstunden werden Bewegungs- und Fangspiele mit oder ohne Ball angeboten. Unsere Spielstundenleiter sind Thorsten Merker und Andreas Schnitzius. Für die Spielstunden stellen wir jede Menge verschiedener Bälle und Spielutensilien bereit.

In den Spielstunden lernen die Mädchen und Jungs spielerisch den Umgang mit verschiedenen Bällen, so üben sie ganz nebenbei die Augen-Hand-Koordination. Es werden vielfältige Bewegungserfahrungen gesammelt, sodass die Kinder bei regelmäßigen Besuch über ein vielfältigeres Bewegungsrepertoire verfügen.

Die Spielstunde findet jeden Mittwoch von 17.15 Uhr bis 18.15 Uhr in der Halle der Realschule Plus in Traben-Trarbach statt.

Interesse? Meldet Euch gerne über unsere Spielstundenleiter an!

Spielstundenleiter

Thorsten Merker

E-Mail: thorsten.merker@jsg-montroyal.de

Mobil: 0160 / 994 581 00

Ausbildung durch die Ballschule Heidelberg “Mini-Ballschule” oder Kindergartenballschule

Unsere Spielstundenleiter engagiert und motiviert

Wir kooperierein mit der Ballschule Heidelberg. Unsere Spielstundenleiter absolvieren die Ausbildung MiniBallschule. Weitere Informationen zur Ballschule Heidelberg erhaltet Ihr hier!, oder seht euch den Imagefilm über die  Ballschule Heidelberg auf Youtube an.

Eine andere Umgebung und neue Spiele machen die Spielstunde spannend.

Sommer Special

Gruselfaktor und die Verkleidung regen die Fantasie an.

Halloween Special

Bei den Spielstunden sind jede Menge Spielutensilien vorhanden.

Spielstunden