MACH MIT UND WERDE FIT

Einzeln

viertel-/halbjährlich/jährlich

bis 30.09. eines Jahres zurm Jahresende

organisierter Spiel- und Trainingsbetrieb mit 1 bis 3 Trainingseinheiten wöchentlich für ein Kind

Spiel- und Trainingsmaterial

Trikots

4 Wochen

viertel-/halbjährlich/jährlich

bis 30.09 eines Jahres zum Jahresende

organisierter Spiel- und Trainingsbetrieb mit 1 bis 3 Trainingseinheiten wöchentlich für alle Kinder einer Familie

Spiel- und Trainingsmaterial

Trikots

4 Wochen

12. Mann

jährlich

zum Jahresende

Danke für deine Unterstützung

Probe-Trainingszeit

In den ersten 4 Wochen kannst du probehalber trainieren. Während der Probetrainings kannst du in aller Ruhe entscheiden ob du ein Mitglied bei der JSG Montroyal werden möchtest.

Mitgliedsantrag

Den JSG Mitgliedsantrag kannst du dir hier gerne zum ausdrucken runterladen. Bitte fülle den Antrag sorgfältig aus und unterschreibe für deine Mitgliedschaft, das SEPA-Lastschriftmandat, die Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten, und für die Kenntnisnahme der Rechten und Pflichten für Eltern und Trainer.

Schick den Mitgliedsantrag an,

JSG Mont Royal
c/o Andreas Rink
Am Laubloch 14
56841 Traben-Trarbach

oder  per E-Mail an: andreas.rink@jsg-montroyal.de

Du kannst den Mitgliesantrag auch bei deinem Trainer abgeben.

12. Mann (Mitgliedschaft)

Das ist der verkürzte Mitgliedsantrag für Unterstützer der JSG.

Stammverein

Die Mitgliedschaft in einem Stammverein ist Voraussetzung für die aktive Mitgliedschaft in der JSG Mont Royal. Die Stammvereine sind der FC Traben-Trarbach, SV Kautenbach, TuS Kinheim-Kindel, TuS Kröv, TuS Reil, VfL Pünderich, SV Burg, TuS Enkirch. Die Stammvereine sind auch für das Passwesen zuständig.

Passantrag

Den Nachweis über die Spielberechtigung wird über den Spielerpass dokumentiert. Den Passantrag bekommst du von deinem Stammverein oder du kannst Ihn auch hier runterladen! Ein Passbild kannst du uns als jpeg Datei schicken.

Der Kick für die Gesundheit und soziale Kompetenz!

Kondition trainieren
Bewegungsdrang ausleben