Du hast Spaß an Fußball

dann komm zum Probetraining

Du suchst eine tolle Gemeinschaft und eine sportliche Herausforderung ? Du spielst gerne Fußball oder möchtest es lernen? Dann besuch einfach ein Probetraining und lerne deinen Trainer und das Team kennen!

Hier könnt ihr euch im Detail über unseren Ballkindergarten informieren.

Wir suchen Verstärkung für unsere Junioren-Teams

Mädchen oder Jungs in allen Altersklassen

Wir suchen in allen Alterskassen für unsere Teams Verstärkung. Interessierte Kinder und Eltern können sich gerne bei uns melden.

Für die Kleinsten ab 3 Jahren bieten wir wöchentliche Spielstunden. Die Kinder jagen dem Ball nach und lernen spielerisch den Unmgang mit dem rollenden, hüpfenden und fliegenden Ball. Nebenbei wird das Bewegungsrepertoire geschult.

Über die Trainingszeiten und Trainer könnt Ihr Euch gerne auf auf unserer Homepage informieren, oder ihr nehmt direkt Kontakt mit uns auf.

Andreas Rink

1. Vorsitzender und Koordinator Ballkindergarten