Beim Kids Club
Ein neuer Weg - kindgemäß, einzigartig und vielfältig
VIELSEITIGE BALL- UND BEWEGUNGSSPIELE FÜR KINDER AB 3 JAHREN!
WÖCHENTLICHE
SPIELSTUNDEN
HOHER SPASSFAKTOR
FÜR EIN REICHHALTIGES BEWEGUNGSREPERTOIRE
UND DIE FRÜHZEITIGE FÖRDERUNG DER AUGEN-HAND-KOORDINATION
FANG- UND BEWEGUNGSSPIELE WÖCHENTLICH
ANDREAS RINK
BALLSCHUL-ÜBUNGLEITER DER BALLSCHULE HEIDELBERG
BEI INTERESSE ODER FRAGEN

andreas.rink@jsg-montroyal.de

Die JSG Mont Royal bietet ab 2019 bereits für Kinder ab 3 Jahren einen Kids Club an.

In den wöchentlichen Spielstunden werden Bewegungs- und Fangspiele mit oder ohne Ball angeboten.

Unser Spielstundenleiter und 1. Vorsitzender Andreas Rink ist zertifizierter Ballschul-Übungsleiter der Ballschule Heidelberg. Für die Spielstunden stellen wir jede Menge verschiedener Bälle und Spielutensilien bereit.

In den Spielstunden lernen die Mädchen und Jungs spielerisch den Umgang mit verschiedenen Bällen, so üben sie ganz nebenbei die Augen-Hand-Koordination. Es werden vielfältige Bewegungserfahrungen gesammelt, sodass die Kinder bei regelmäßigen Besuch über ein vielfältigeres Bewegungsrepertoire verfügen.

Die Spielstunde findet jeden Mittwoch von 17.15 Uhr bis 18.15 Uhr in der Halle der Realschule Plus in Traben-Trarbach statt.

Interessierte bitten wir  um Anmeldung über das Kontaktformular.