ÜBER UNS

Wir möchten ein attraktives Freizeit- und Sportangebot für Kinder und Jugendliche in unserer Region anbieten und bereits Kinder und Eltern ab 4 Jahren von den vielen Vorteilen des organisierten Fußballs überzeugen.

Zur Saison 2014/15 haben sich die beiden bestehenden Jugendspielgemeinschaften der Vereine FC Traben-Trarbach, SV Kautenbach, TuS Kinheim-Kindel und TuS Kröv, sowie der Vereine TuS Reil, VfL Pünderich, SV Burg und TuS Enkirch zur JSG Mont Royal mit dem Ziel zusammengeschlossen, möglichst in jeder Altersgruppe mit einer Mannschaft vertreten zu sein.

Am 19.08.2018 wurde die JSG Mont Royal als nicht eingetragener Verein gegründet und die Gemeinnützigkeit vom Finanzamt bestätigt. Dieser Schritt war aus organisatorischen Gründen notwendig, insbesondere um ein zukunftsfähiges Konzept für den Juniorenfußball in unserer Region zu etablieren.

Für Eure Fragen, Anmerkungen und Ideen haben wir jederzeit ein offenes Ohr.

TIMELINE

VORSTAND

Andreas Rink

Mobil: 01511 / 55 33 574

Sebastian Henrichs

Mobil: 01609 / 64 73 327

Vertretung des 1. Vorsitzenden | Organisation von Versammlungen
Thomas Heiderich

Mobil: 01590 / 17 71 418

Finanzen | Einzug der Jahresbeiträge | Betreuung des Bankverkehrs | Meldung von eingehenden Spenden, zwecks Spendenquittung | Mittelbeschaffung / Sponsoring
Daniel Mentges

Mobil: 0173 / 54 68 088

Homepage | Pressearbeit | Mediengestaltung | Sponsoring
Thorsten Müllers

Mobil: 0173 / 30 37 223

Homepage | Pressearbeit | Mediengestaltung | Sponsoring
Rene Cullmann
Christian Dechmann
Sandra Dibbern
Rick Kappel
Uwe Weyrich

Sportliche Leitung

Andreas Lux
Sportliche Leitung D- und C-Jugend

Mobil: 0170 / 27 82 444

Unterstützung der Trainer | Trainingsinhalte | Athletik und Koordination | Trainerqualifizierung
Thorsten Müllers
Sportliche Leitung G- bis E-Jugend

Mobil: 0173 / 30 37 223

Unterstützung der Trainer | Trainingsinhalte
Georg Wenker
Sportliche Leitung B- und A-Jugend

Mobil: 0177  / 38 02 350

Unterstützung der Trainer | Trainingsinhalte

UNSERE SPORTPLÄTZE

Rasenplatz Traben-Trarbach

Rasenplatz Enkirch

Kunstrasenplatz Reil

Rasenplatz Kröver Berg

Sporthalle Realschule plus Traben-Trarbach

Sporthalle Gymnasium Traben-Trarbach

Loretta-Halle Traben-Trarbach

Sporthalle im Ev. Jugendhof Martin-Luther-King

UNSERE STAMMVEREINE

Die JSG Mont Royal organisiert den Spiel- und Trainingsbetrieb für unsere acht Stammvereine. Unsere Jugendspieler müssen daher neben der Mitgliedschaft in der JSG auch Mitglied in einem Stammverein sein. Die wichtigsten Informationen zu unseren Stammvereinen haben wir hier zusammengefasst und Mitgliedsanträge stehen zum Download bereit.