Engagierte Coaches gesucht – Vielfalt macht uns stark! đŸ’Ș

Die Jugendteams der JSG Mont Royal suchen nach engagierten Coaches, die die Begeisterung fĂŒr den Fußball teilen und die nĂ€chste Generation fördern wollen. Wir legen dabei besonderen Wert auf Vielfalt und freuen uns besonders ĂŒber Frauen im Team.

Warum bei uns mitmachen? Unser modernes Trainingskonzept setzt auf innovative Methoden, bei denen Kinder spielerisch und implizit lernen. Wir ĂŒbernehmen die Kosten fĂŒr interne und externe Coach-Ausbildungen, damit finanzielle HĂŒrden keine Rolle spielen.

Erfahre die bereichernde Welt des Ehrenamts und trage dazu bei, dass Kinder gesund und sportlich aufwachsen. Werde ein SchlĂŒsselakteur in der Jugendförderung und gestalte die Zukunft mit! 💖

Jetzt bist du gefragt! Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, positive VerÀnderungen in der Welt der Jugendlichen zu bewirken.