D-Jugend I 2021

Dienstags 17.45 – 19.15 Uhr in Traben-Trarbach

Donnerstags 17.45- 19.15 Uhr in Traben-Trarbach

D – Jugend / Kreispokal-Finale

Unsere D-Jugend Gewinnt das Kreispokal-Turnier in Altrich und verabschiedet sich in die Sommerpause.

Spielbericht D – Jugend gegen JFV Vulkaneifel II

Die Saison haben wir positiv beendet. Wir freuen uns über die verdienten 3 Punkte und über den guten 3. Tabellenplatz. Zum Abschluss eine Extraportion EIS.

Spielbericht D – Jugend gegen JFV Wittlicher Tal III

Diesmal fehlte das Quäntchen Glück. Für die nächsten Trainingseinheiten wurden jedoch wichtige Erfahrungen gemacht. Wir geben nicht auf!

Spielbericht D – Jugend gegen JSG Untere Salm Sehlem

Heute war es so weit: Das Spiel der Spiele gegen den Tabellenführer stand auf dem Programm. Ausgangsposition: Wir liegen mit einem Punkt Rückstand auf Platz 2 und könnten mit einem Sieg den Platz an der Sonne erreichen.

Spielbericht D – Jugend

Fazit: Ein prima und auch faires Spiel mit einem verdienten Gewinner. Juhu, der 2. Tabellenplatz gehört nun wieder uns.