Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr

Liebe Trainer, Liebe Sponsoren, Liebe Jugendfußballer/innen,

das Jahr 2020 war für uns alle aufgrund der Pandemie sehr besonders und vor allem schwierig.

Homeschooling, Homeoffice, Maskenpflicht und insbesondere die Kontaktbeschränkungen haben unser Zusammenleben verändert. Die Folgen des Lockdowns, Lockdown light, und damit verbundenen negativen Auswirkungen auf das wirtschaftliche Umfeld bereiten vielen von Euch als Arbeitgeber, Solo-Selbstständigen und Arbeitnehmern Sorgen.

Der Weihnachtsmarkt und die Weihnachtsfeier, zum Beispiel im Betrieb und in den Teams der JSG Mont Royal finden dieses Jahr nicht statt. Wir möchten Euch aber eine besonders schöne Weihnachtszeit im Kreise Eurer Familien und einen guten Start in 2021 wünschen.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns herzlich bei unseren Trainern für Ihr ehrenamtliches Engagement bedanken. In jeder Saison seid Ihr für unseren Jugendfußball Woche für Woche auf dem Platz und wir können uns stehts auf Euch verlassen. Das ist ganz und gar nicht selbstverständlich.

Wir sagen auch den Vorstandsmitgliedern, der Sportlichen Leitung und den Vertretern unserer Stammvereinen für Ihre Zusammenarbeit und Unterstützung vielen Dank.

Unser Dank gilt auch unseren Sponsoren, die unseren Verein mit finanziellen Mitteln oder mit Sachspenden unterstützen und somit soziale Verantwortung übernehmen.

Wir möchten auch den Eltern unseren Dank aussprechen, die Ihre Kinder zum Training und zu den Spielen bringen, Kuchen spenden und Dienste übernehmen.

Wir hoffen, speziell für die Kinder und Jugendlichen, dass die Einschränkungen bald überflüssig werden.

JSG Mont Royal