Unsere JSG

Zur Saison 2014/15 haben sich die beiden bestehenden Jugendspielgemeinschaften der Vereine FC Traben-Trarbach, SV Kautenbach, TuS Kinheim-Kindel und TuS Kröv sowie der Vereine TuS Reil, VfL Pünderich, SV Burg und TuS Enkirch zur JSG Mont Royal zusammengeschlosssen.

Der Entschluss wurde gemeinschaftlich von den Vorständen der einzelnen Vereine und in enger Abstimmung mit unseren Jugendbetreuern getroffen und gilt für alle Jahrgänge – von den Bambinis bis zur A-Jugend.

Bei den jüngeren Jahrgängen ist es uns ein wichtiges Anliegen, dass die Mannschaften und bestehenden Freundschaften unter den Kleinen nicht auseinander gerissen werden. Behutsam wollen wir über gemeinsame Trainingseinheiten und Ausflüge die Kinder an unsere JSG Mont Royal heranführen.

Regelmäßig treffen sich die Jugendleiter und anderen Vorstandsmitglieder aus den Stammvereinen unserer JSG zu Sitzungen. Neben der Organisation des Trainings- und Spielbetriebs arbeiten wir fortlaufend an einem zukunftsfähigen Konzept für unsere JSG!

Ein Teil der Mitglieder des Gremiums der JSG Mont Royal.

Die Vereine unserer JSG

TuS Kinheim-Kindel

TuS Kröv

FC Traben-Trarbach