UNTERSTÜTZE UNS…

Unsere Jugendarbeit wird ausschließlich von ehrenamtlichen Betreuern und Trainern geleistet, die jede Menge Zeit und Leidenschaft in den Jugendfussball investieren. Zudem sind die Beiträge für unsere Jugendspieler sehr gering, damit jedes Kind die Möglichkeit hat in unserer JSG Fussball zu spielen.

Mit Ihrem Engagement als Werbepartner der JSG Mont Royal unterstützen Sie den Jugendfussball an der Mittelmosel und fördern das ehrenamtliche Engagement unserer Trainer, Betreuer und Vorstandsmitglieder. Außerdem bieten wir Ihnen eine tolle Möglichkeit gezielt auf Ihr Unternehmen aufmerksam zu machen. Die Werbemöglichkeiten (auf Trikots, Trainingsanzügen, Homepage, etc.) und wie Ihre finaziellen Mittel eingesetzt und beworben werden stimmen wir individuell mit Ihnen ab.

Je mehr Partner und Sponsoren unsere JSG unterstützen, desto einfacher ist es die Jugendlichen in unserer Region zu fördern, damit auch die nächsten Jahren erfolgreich in den Vereinen unserer JSG gekickt wird.