Firma CDW Color Druck stattet F-III neu mit Trainingsanzügen aus

Dank Unterstützung der Firma CDW Color Druck Wittlich wurden die Spieler und Trainer der F-III mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet.

Ein großer Dank an Dieter Kaiser, Geschäftsführer der Fa. CDW, für die Unterstützung unserer JSG!

Firma KTB Schaltanlagen neuer Trikotpartner unserer F-Jugend III

Die JSG Mont-Royal bedankt sich ganz herzlich bei der Firma KTB Schaltanlagen und Service GmbH aus Bernkastel, die unsere F-III mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet hat.

Die Bilder zeigen die ܜbergabe des Trikotsatzes durch den Geschäftsführer der KTB Ralf Schumacher an die JSG Mont-Royal, vertreten durch Andreas Rink, sowie die Mannschaft mit Trainern und Ralf Schumacher vor dem Spiel gegen die JSG Morbach II.

Friseur-Salon Haarmonie: neue T-Shirts für unsere Betreuer

Mit tatkräftiger finanzieller Unterstützung von Sarah Treitz, Inhaberin des Friseur-Salon Haarmonie in Traben-Trarbach, haben wir alle Betreuer unserer JSG mit neuen T-Shirts ausgestattet. Andreas Rink hat sich im Namen unserer JSG persönlich bei Frau Treitz bedankt.