Sponsoring der JSG Mont Royal

Egal wie hoch die Spende oder das Sponsoring - von den Bambinis bis hoch zur A-Jugendoßen“ der A-Jugend freuen wir uns um jede Unterstützung. So können wir jedem Kind und Jugendlichen eine qualifizierte Jugendarbeit und Fussball in allen Altersklassen anbieten!

Unsere Jugendarbeit wird ausschließlich von ehrenamtlichen Betreuern und Trainern geleistet, die jede Menge Zeit und Leidenschaft in den Jugendfussball investieren. Zudem sind die Beiträge für unsere Jugendspieler sehr gering, damit jedes Kind die Möglichkeit hat in unserer JSG Fussball zu spielen.

Mit Ihrem Engagement als Werbepartner der JSG Mont Royal unterstützen Sie den Jugendfussball an der Mittelmosel und fördern das ehrenamtliche Engagement unserer Trainer, Betreuer und Vorstandsmitglieder. Außerdem bieten wir Ihnen eine tolle Möglichkeit gezielt auf Ihr Unternehmen aufmerksam zu machen. Die Werbemöglichkeiten auf Trikots, Trainingsanzügen, unserer Homepage, etc. und wie Ihre finaziellen Mittel eingesetzt und beworben werden stimmen wir individuell mit Ihnen ab.

Je mehr Partner und Sponsoren unsere JSG unterstützen, desto einfacher ist es die Jugendlichen in unserer Region zu fördern, damit auch die nächsten Jahren erfolgreich in den Vereinen unserer JSG gekickt wird.

Werbung auf der Homepage

Unterstützen Sie unsere Jugendarbeit mit einer Anzeige auf unserer Homepage.

Ihr Logo wird im Seiten-Bereich der Homepage sowie unter der Rubrik Sponsoren dauerhaft präsentiert. Außerdem gibt es einen kurzen Bericht zu Ihrem Engagement sowie Ihrer Firma.

Trikot-Werbung

Die gesponserte Mannschaft wird mit einem hochwertigen Trikotsatz ausgestattet.

Ihr Logo und/oder Schriftzug wird auf der Trikotbrust aufgebracht.

Das Mannschaftsfoto wird mit Ihrem Logo und/oder Schriftzug versehen.

Bälle für unsere JSG

Ohne Bälle geht nichts... Mit nur 30 EUR unterstützen Sie/du unseren Jugendfussball. Mit dem Erlös werden Bälle für unsere Mannschaften angeschafft.