Ferienfreude für kleine Kicker

Günter Thiesen Fußball Feriencamp in Mülheim Mosel – Ein Highlight für sportbegeisterte Kinder!

Datum: 26. März bis 28. März 2024
Ort: Kunstrasenplatz in Mülheim/Mosel
⏰ Beginn: 09.30 Uhr
🕓 Ende: 16.00 Uhr
Taucht ein in ein unvergessliches Feriencamp voller Fußballspaß! Unsere erfahrenen Trainer*innen betreuen Mädchen und Jungs in verschiedenen Altersgruppen, bieten spannende Fußballspiele und sorgen für Unterhaltung in einer positiven Atmosphäre.

🌟 Das erwartet euch:

Training: Verbessert eure fußballerischen Fähigkeiten mit qualifizierten Trainer*innen.
Spaß und Spiel: Knüpft neue Freundschaften und erlebt spannende Fußballmatches.
Urkunden: DFB-Fußballabzeichen / Paule-Schnupper-Abzeichen.
Verpflegung: Inklusive warmer Mahlzeit und Getränke für genug Energie.

🎒 Was ihr mitbringen solltet:

Schienbeinschoner
Regenjacke
Bequeme Sportkleidung
Wechsel-T-Shirt für alle Wetterlagen
📅 Anmeldung bis spätestens 09.03.2024! Die Teilnehmerplätze sind begrenzt, also sichert euch euren Platz rechtzeitig.

📝 Anmeldung und Kosten:

Füllt das Anmeldeformular aus und überweist die Camp-Kosten auf das angegebene Konto.

🤔 Fragen oder Anliegen? Kontaktiert uns jederzeit unter „GünterKelleryl@t-online.de“.
Wir freuen uns auf ein aufregendes und sportliches Camp beim Günter Thiesen Feriencamp des Fußballverbandes Rheinland im Spielkreis Mosel! ⚽🌈