• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

3. Juli | 18:00 - 21:00

Anpfiff für ein einzigartiges Fußballentwicklungsprojekt an der Mosel!

Im Juli startet das Pilotprojekt zur Förderung der Ausbildung im Jugendfußball an der Mosel in Zusammenarbeit mit Profi-Fußballtrainer Michel Bruynincks und der Process Playbook Academy unter Regie unseres sportlichen Leiters Andreas Lux.

Wir laden alle Eltern, Spieler, Vertreter der Stammvereine und Interessierte herzlich zur Vorstellung des Konzeptes durch Michel Bruyninckx ein.

Der erste Termin ist am 03.07.2020 um 18.00 Uhr im Bürgersaal Enkirch, der zweite Termin um 19.30 Uhr im Anschluss.

Aufgrund der aktuellen Pandemie bitten wir um Anmeldung per E-Mail, Telefon oder WhatsApp bei Andreas Rink:

Mobil: 0151-15533574, E-Mail: andreas.rink@jsg-montroyal.de oder direkt hier:

Der Eingang zum Veranstaltungsort befindet sich auf dem Schulhof der Grundschule, Am Wochenmarkt 15, 56850 Enkirch. Parkplätze stehen auf dem Moselvorgelände zur Verfügung.

Bitte denken Sie an Ihren Mundschutz. Das Hygienekonzpet für Veranstaltungen schreibt die Erfassung der Kontaktdaten vor. Bitte melden Sie sich mit folgenden Daten an: (Name, Vorname, Anschrift, Telefonnummer).

Andreas Rink im Namen der JSG Mont-Royal

Datum: