Corona-Maßnahmen

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Corona-Lage und der  29. Corona-Bekämpfungsverordnung haben uns schweren Herzens entschlossen, das Training in der Halle auszusetzen. Leider trifft diese Maßnahme hauptsächlich die jüngsten Mitglieder. Für diese Gruppe ist regelmäßige Bewegung und Sport sehr wichtig.

Wir möchten Euch daher motivieren, im Kreis der Familie, vielfältig sportlich aktiv zu sein. Neben der Bewegung an der frischen Luft gibt es eine große Anzahl von Bewegungs- und Koordinationsübungen, die man in den eigenen vier Wänden durchführen kann. Anregungen dazu kann man gut finden, indem man z.B.  „Kindersport zuhause“ in die Suchmaschine eingibt.

Unser Koordinator für den Bereich F- und E-Jugend wird in den kommenden Tagen Zuhause-Trainingseinheiten ausgeben.

Bleibt sportlich und vor allem gesund!

Hygienebeauftrager

Hygienebeauftragter der JSG Mont Royal ist Andreas Rink.